Pages

Friday, April 15, 2011

SCANDAL - 「Pride」

nee, konnichiwa~

hari ini jum'at, Hikari pulang cepat^^,, jadi mumpung pulang cepat, sempat-sempatin nge-post deh, ehehe..  oh, iya,, tadi Hikari habis jalan2 ngelilingin Youtube loh.. *lagi -.-* Hikari kan suka lagu-lagu yang ber-genre rock,, nah, nah, pas Hikari lagi cari-cari lagu2 nge-rock jepang, Hikari nemuin lagu dari salah satu band rock jepang favorite nya Hikari nih.. yup! SCANDAL!!





SCANDAL ini band rock cewek jepang. Mereka semua murid di sekolah tinggi di Osaka, Jepang. Lagu2 nya keren-keren loh,, rock abis deh..! Hikari suka XD! Kostum mereka tiap tampil pun rata-rata pakai kostum ala seragam sekolah khas jepang, ngak rata-rata sih, emang selalu.. Ini karena mereka berempat yang sama-sama memiliki hoby di musik bertemu dan membuat band di sekolah. waa~ manis-manis kan^^.. Personil nya:
---> Haruna Ono - vokal/gitar
---> Tomomi Ogawa - bas/vokal
---> Mami Sasazaki - gitar/vokal
---> Rina Suzuki - drum/vokal


nah,, balik lagi..
Lagu yang tadi Hikari temuin itu judul nya Pride. hmm,, baca2, katanya lagu Pride ini akan dijadikan lagu ending kedua dari anime STAR DRIVER Kagayaki no Takuto (Hikari sendiri gk tau itu anime apaan -__-") oke ini video sama lirik nya^^


Title: Pride
Artist: SCANDAL
Genre: rock, pop
Release: 9 Februari 2011
Video:

Lyrics:

Kokoro made wa ubaenai
Nandodemo nandodemo kakedaseru
Kaze to tomo ni HYURURIRA HYURURIRA
Sassou to chikazuku wa
Himatsubushi no tsumori de iru nara
Chotto honki misete yo

MONOKURO no sekai
Kimi datte akiaki shiteru hazu
Kegasarete mo tebanasenai
Tatta hitotsu no PURAIDO dakishimete

Yume wa yume de owarenai
Kimi wa kimi no mama de itsudatte umarekawareru
Utsutsu nukasu kurai no kuruoshii SURIRU koso ga
Ai wo sukuu woo

Kokoro made wa ubaenai darenimo kowasenai
Meiwaku wa kakeru mono desho?
Sakebi tsuzukete itai
Nandodemo nandodemo kakedaseru

"Hoshii no wa jidai no ichi PEEJI"

Dareka no kotoba matteru dake nara
Isso yamete shimaeba...

Yureteiru mirai
Nageku yori kimi ga itooshi
Yasashii jikan ni tsutsumarete
Wasurete shimai sou ni naru yakusoku

Ikiru koto no subete ga kitto kimi no yuuki
Koukai ni naretaku wa nai
Zero kara hajimatta "ima" wo sukoshi zutsu tsunaide ikou
Ashita e kakeru woo

Hamidasazu ni irarenai kowai mono nante nai
Keiken tte nigai mono desho?
Kanji tsuzukete itai itsumademo itsumademo
Ai wo misete

Bukiyou datte suteki desho
Nakitaku nattara naite ii yo
Sono kanashimi wo himeta negai
Kitto kanau hi ga kuru kara nakusanaide

Kaze to tomo ni HYURURIRA HYURURIRA
Sassou to chikazuku wa

Yume wa yume de owarenai
Kimi wa kimi no mama de itsudatte umarekawareru
Utsutsu nukasu kurai no kuruoshii SURIRU koso ga
Ai wo sukuu

Kokoro made wa ubaenai darenimo kowasenai
Meiwaku wa kakeru mono desho?
Sakebi tsuzukete itai
Nandodemo nandodemo kakedaseru

"Hoshii no wa jidai no ichi PEEJI"
Kimi ga negaeba hana sakihokoru
 ~By: Takayuki Hikari~

2 comments:

  1. eh??
    fb ya

    http://www.facebook.com/takayuki.hikari
    itu fb Hikari yang pakai nama asli
    nama Hikari aneh yah.. ^^"

    klo ciel??

    ReplyDelete